Кайли Миноуг поддержала однополые браки и гей-парад Mardi Gras в Сиднее, Австралия.

Кайли Миноуг поддержала однополые браки и гей-парад Mardi Gras в Сиднее, Австралия.

Тысячи геев и лесбиянок — представители нетрадиционной сексуальной ориентации как мужского, женского, так и среднего рода (оно- новая графа пола в австралийских паспортах) 3 марта вышли на ежегодный красочный гей-парад в Сиднее.

Если в июне 1978 году участников первого парада в городе встретили полицейские с дубинками, то в 2012 году посмотреть на парад представителей сексуальных меньшинств пришли тысячи людей, включая премьера штата NSW Барри О’Фаррела и австралийской певицы Кайли Миноуг.

Даже проливной дождь в Сиднее, который привел к прорыву плотины и наводнению в NSW, не смог помешать торжественной процессии с участием более 9 500 представителей сексуальных меньшинств и более 30 000 зрителей.

Гей-парад «Gay and Lesbian Mardi Gras» проводится 35 раз.

Его отличает атмосфера бесшабашного веселья. Праздничные мероприятия включали в себя театральные выступления, комедийные и музыкальные шоу, в которых приняла участие 43- летняя австралийка Кайли Миноуг и отметила свой 25-летний творческий юбилей.

Кайли Миноуг (Kylie Minogue), обратились к участникам грандиозного события со словами поддержки: «Конечно, я считаю, что однополые браки должны быть легализованы. Надеюсь, все препятствия буду вскоре преодолены. Я всегда говорила, любовь — есть любовь».


В этом году главной темой гей-парада стала легализация однополых браков в Австралии.

Согласно результатам соцопросов, проведенных за последнее время в Австралии, большинство жителей страны поддерживают легализацию однополых браков. Но Премьер-министр страны Джулия Гиллард и многие законодатели не поддерживает этот законопроект. Однако в условиях отсутствия большинства у правящей партии в парламенте, политикам приходится прислушиваться к мнению различных групп.


Гей-парады проходят более чем в 50 странах мира на всех континентах, включая такие традиционно религиозные и консервативные страны как Турция, Ливан, Китай, Индия, Венесуэла, Колумбия и другие. Гей-парады в Австралии проходят под лозунгами толерантности разнообразия и несхожести.


——

Как показывают исследования? в последние годы фестиваль «Gay and Lesbian Mardi Gras» привлекает более 20 000 участников и зрителей и около $ 30 млн в экономику Австралии.

С любовью про Австралию главный редактор proau.info Клименко Татьяна
Добавить в Twitter

  • Соломон - 07/03/2012 Reply

    воистину скучно людям, чем только не развлекаются

  • Алина - 08/03/2012 Reply

    Скоро секс меньшинствами будут разнополые пары.

  • олЕГ - 11/03/2012 Reply

    нечем больше людям заняться! У нас на акции протеста против выбора путина меньше народу пришло,чем у них на гей-парады!

  • Link_leo - 13/03/2012 Reply

    Сиськи у девок классные! А в ссылке фоторепортаж вообще ЖЕСТЬ!

  • Pink - 14/03/2012 Reply

    Фоторепортаж классный. В России и Украине поубивали бы , а в Австралии радуются за однополые

  • Александр - 30/04/2012 Reply

    Вот 11 марта был оставлен такой комментарий «У нас на акции протеста против выбора путина меньше народу пришло,чем у них на гей-парады!» — а сам Путин был бы доволен, если на акции его противников будет приходить меньше народу.

  • Мила - 15/04/2014 Reply

    Для чего проводятся эти парады разврата? Да такой красочной рекламой гомосексуалисты и расширяют свои ряды, пропагандируя свой образ жизни. А чё? Всё очень весело, красочно и прикольненько. В красивой упаковке, как будто ничего плохого не происходит, в сознание людей незаметно внедряется информация что всё это нормально. И разврат, который ведет к деградации и самоуничтожению людей постепенно становиться нормой. Происходит подмена понятий и белое становиться черным и наоборот. Давно ученые доказали, что гомосексуалистов от природы всего 2%, а остальные «завербованные».

    • Татьяна Клименко - 24/11/2014 Reply

      Гомосексуализм был во все века. Достаточно почитать историю. Пока не самоуничтожилось население. В Австралии , как в ряде других стран , распространение гомосексуализма уже не на природной , а на экономической и законодательной почве. Те же законы в Австралии способствуют тому, что женщине не надо думать, что она — хранительница очага и быть зависимой «материально от мамонта , который принес мужчина». А мужчина стал слабее и не желает доказывать, что он будет забивать мамонта. Так что, тенденции развития гомосексуализма имеет корни в психологии , законах и экономике.

Please complete required fields