Фрик-«Король папарацци» стал мэром австралийского Джелонга

Фрик-«Король папарацци» стал мэром австралийского Джелонга

Бывший глава скандального фотоагентства «Big Pictures»/Darryn Lyons, получив поддержку от 30% населения города Джелонг/Geelong, победил на выборах мера у предпринимателя Стефани Ашер/ Stephanie Asher.

Уроженец Австралии, Даррин Лайонс/Darryn Lyons получил известность в Великобритании, где в начале 1990-х основал агентство «Big Pictures». Агентство специализировалась на публикации скандальных фотографий знаменитостей, в том числе последних фото принцессы Дианы. Пресса неоднократно называла Лайонса «королем папарацци». В начале 2013 года «Big Pictures» закрылось из-за долгов.

Лайонс шел на выборы в качестве кандидата-фрика. «Каждые выборы нуждаются в кандидате-фрике. Это голосование показало, что жители Джелонга выбирают перемены, молодость и энергию», — прокомментировал Даррин Лайонс итоги выборов.

Фрик-«Король папарацци» стал мэром австралийского Джелонга
«Я также видел на примере Тони Эббота, что электорат уважает кандидатов с хорошим прессом», — добавил Лайонс, подразумевая  Тони Эббота, ставшего недавно премьер-министром Австралии, а также собственную пластическую операцию, о которой новоиспеченный мэр рассказал, еще будучи участником реалити-шоу Big Brother.

Джелонг/Geelong — второй по величине город в австралийском штате Виктория и родной город Лайонса. Нынешние выборы — уже вторые в Джелонг/Geelong за последние 2 года.

С любовью про Австралию главный редактор proau.info Клименко Татьяна
Добавить в Twitter

Please complete required fields